58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)沙区友好南路西北路新疆大公馆1500/月单身公寓毛坯办公居家

发布时间:2017-09-15  信息编号:28561132  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:63㎡
  • 租金:1500 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:新疆大公馆 
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 联系人:王刚
  • 电话:18899043988

信息详细内容:

出租西北路友好国际新疆大公馆55㎡-130㎡精装、简装、毛坯,单身公寓、两室、三室两卫多种户型,楼层任选,公司在本楼里有钥匙随时看房,价格和房主面议! 新疆大公馆在友好南路198号,位于西虹路跟友好南路交接处,沙区法院后面,西北路BRT车站华夏医院对面,地理位置*!临街面友好路,商住两用房,*公司、写字楼、自住均可,停车位充足,交通方便,层高,采光好,出租不同楼层面积的各吉宅,欢迎来电*!58分类网平房/四合院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)沙区友好南路西北路新疆大公馆1500/月单身公寓毛坯办公居家(1)
温馨提示:(整租)沙区友好南路西北路新疆大公馆1500/月单身公寓毛坯办公居家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»