58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新疆利豪木业有限公司

发布时间:2017-10-23  信息编号:28561523  

信息详细内容:

新疆利豪木业有限公司是一家集设计、生产、销售为一体,专业从事精品展柜、展示柜、展示架设施、专卖店、室内陈列及大型展览的专业化公司,作为一家拥有多年专业展示设计制作的加工厂,具有高水平专业的三维设计人员和技术超强的施工队伍,公司凭借着雄厚的技术力量,先进的生产设备,并结合多年来潜心研发商业展示设计新思路,现业务涵盖化妆品、礼品、珠宝、玉石、钻石翡翠、首饰、箱包、数码、展柜,服装、鞋帽、黄金、柜台,商场专柜,形象柜,品牌专卖店,展销厅的设计与制作及展示道具研发、销售等领域。以项目投资为主导,承接建筑工程施工、大型商场、商务写字间等公共空间的设计和施工,兼营木业生产、高智能化办公家具及各类展柜设计制作一体化服务的装饰装修公司。 现有专业高素质管理人员20人,拥有200多人的施工团队,有专业的设计团队。木器展柜生产部拥有1500平米的现代化制作厂房。配备有最先进的电动机具设备,拥有一批手艺精湛,现场经验丰富的高技术工人和施工员。 利豪木业的每一项工程都始终坚持"精美设计、精心施工、确保合同承诺;勤奋开拓、追求卓越、创造时代精品"的质量方针,公司诚信服务,致力专业、积极创新,奉承“诚信赢天下”的经营原则,赢得了社会各界的广泛赞誉和良好的口碑!公司全体员工将继续不谢努力,竭诚为社会各界服务,“精益求精,再创精品,创造新辉煌。迈向新高度”。 利豪木业,您的不二选择!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新疆利豪木业有限公司(1)
温馨提示:新疆利豪木业有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»