58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

保姆、月嫂都难寻,坐月子就到新疆美月月子中心吧,服务专业价格

发布时间:2016-12-02  信息编号:28550979  
  • 区域:新市 
  • 联系人:云霞 (发私信)
  • 电话:18999253388
  • QQ:点击这里给我发送消息 497815159

信息详细内容:

保姆、月嫂都难寻,坐月子就到新疆美月月子中心吧,服务专业价格合理。

  近几年来,随着人们观念的转变,月嫂这个职业开始被人们所熟知,这个市场也迅速热了起来。但是,想找一个专业、合适的月嫂却没有那么容易。

  刚生完宝宝不久的市民张晓蕾对找月嫂难这件事深有感触。张晓蕾的父母在湖南老家,婆婆身体也不是很好,没有精力照顾自己和孩子。虽然请月嫂的价格已经超过了自己一个月的工资,但她还是决定请一位。

  生产前几个月,张晓蕾先是从朋友那里打听,联系了两位经验丰富的月嫂,但这两位月嫂已经被别人预订了。之后张晓蕾通过社区广告栏,联系了三家家政服务公司,但家政公司的回复都是无论保姆还是月嫂,都要等到10月份才能找到,现在只能雇佣钟点工。面对一嫂难求的局面,张晓蕾选择了在新疆美月月子中心坐月子。

图片1

会所大楼1

产后修复中心

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保姆、月嫂都难寻,坐月子就到新疆美月月子中心吧,服务专业价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新胎教信息» 发布一条胎教信息»