58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂

发布时间:2017-05-31  信息编号:28557634  

信息详细内容:

唐龙陶瓷小刘24小时欢迎您的垂询
商务热线(微信):15179824399          商务QQ:2454528604
酒店餐具定做
    酒店餐具定做一般指在酒店进餐时使用的食具和器皿,品质高档,种类繁多;按照用途可以分西餐具、中餐具、酒具、茶具、咖啡具等。高品质的酒酒店餐具定做能为酒店形象提高一个档次。
    酒店餐具定做的应用也很广泛,比如高端会所餐具、酒店后台餐具、酒店前台餐具、大型宴会厅餐具,自助餐餐具、火锅店餐具等应用场合的酒店餐具定做。
    酒店餐具定做的分类也有很多,最常见的有骨质瓷酒店餐具定做、镁质瓷酒店餐具定做、青花瓷酒店餐具定做等。
酒店陶瓷餐具按中餐与西餐分类:
  中餐:骨碟、面巾碟、饭碗、汤碗、面碗、汤勺、调羹、勺托、筷架、筷子、水杯、红酒杯、白酒杯、啤酒杯、温酒器、茶杯、茶碟、各式热菜盘、鱼盘、汤盘等;
  西餐:刀叉勺,沙拉碗或沙拉盘、主餐盘(dinner plate)、侧餐盘(side plate) 、黄牛刀、汤勺(spoon)、甜品勺或叉、水杯、红酒杯、香槟杯等。
我厂提供的酒店餐具定做造型多样、色彩斑斓、手感细滑,容易洗涤;我厂提供的酒店餐具定做可添加公司文化图片与文字和公司logo,为您的企业形象加分;酒店餐具定做,原材料是采用景德镇特有的高岭土,经过1380度的高温烧至而成,是一款完全瓷化的高温瓷,这样的酒店餐具定做您可以放心选择。
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。
唐龙陶瓷小刘24小时欢迎您的垂询
商务热线(微信):15179824399          商务QQ:2454528604

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂(1)
(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂(2)
(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂(3)
(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂(4)
(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂(5)
温馨提示:(出售)酒店餐具定做高档骨质瓷餐具 景德镇陶瓷餐具厂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纪念品/工艺品信息» 发布一条纪念品/工艺品信息»