58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)库木塔格沙漠、鲁克沁、浪漫之旅二日游

发布时间:2014-05-21  信息编号:28521786  

信息详细内容:

“爱新疆·游家乡”淡季旅游活动.库木塔格沙漠嘉年华于2014年4月26日开始,由自治区旅游局主办,全国音乐广播联盟、新疆昊天国际旅行社承办,乌鲁木齐各大媒体协办。库木塔格沙漠、鲁克沁、浪漫之旅二日游 1:库木塔格沙漠风景名胜区是世界上唯一与城市相连的沙漠,以大漠自然风光为主体景观构成,是新疆沙漠戈壁地形地貌典型代表和缩影。体验沙漠风情,沙漠冲浪,也可沙湖戏水,并体验自己动手搭建帐篷的乐趣,稍作休息后进入沙漠腹地(可自费骑骆驼、沙漠卡丁车、沙漠冲浪车、自驾沙漠摩托车),夜幕降临时在音乐广场举行盛大名族风情篝火晚会。 宿:库木塔格沙漠小帐篷或宾馆标准间住宿。 2:鲁克沁:鲁克沁是中国汉唐历史文化古镇,丝绸之路重镇、吐鲁番十二木卡姆的发源地,吐鲁番郡王府所在地-鲁克沁镇。 早餐后乘车沿沙漠伴行公路赴鲁克沁镇。沿途欣赏库木塔格沙漠全貌,观古朴维吾儿农庄民俗风情、万亩葡萄长廊,途中可亲自采摘品尝当地沙枣、桑子等,根据时间安排赠送参观十二木卡姆传承中心、双塔寺、柳中城。参观结束后前往吐鲁番午餐,午餐后参观吐鲁番市博物馆,下午17:00点,返回乌鲁木齐原集合地点散团。 费用包含 门票:库木塔格沙漠门票。 车费:旅游大巴车。 餐费:新疆风味餐。 住宿费:标准间。 导服费:导游全程讲解。 保险:旅游意外伤害险。 赠送:新疆旅游卡 原价:385/人。 惠民价:215/人,自驾游:159/人。 (应需要办理新疆旅游一卡通报名请携带本人身份证复印件或者户口本复印件,如果已有新疆旅游卡的用户请携带旅游卡报名登记) 如果想住帐篷野营请提前与我们联系预订。 新疆运通国际旅游服务公司新疆昊天国际旅行社。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)库木塔格沙漠、鲁克沁、浪漫之旅二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。