58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

涉外护士 德国护士 高薪就业 签约就业

发布时间:2017-12-16  信息编号:28565839  
  • 区域:新市 
  • 联系人:许老师
  • 电话:13376408356

信息详细内容:

因此\"即职业教育期间无任何学费负担,入境前即与学校签订培训协议与用人单位签订实习协议或工作合同,在读期间安心学习,毕业后工作有保障,工作后按法律够一定年限可申请德国永居居留权\"。




第三章,为什么选择参加双元制职业学习而不是德国高等教育




(针对没有中国护士证人员,也想利用这个机会付出德国工作,就可以去德国学)




  赴德国后无论是大学留学还是德语学习,更多的人最终目地是本地找工作或回国有一份好的工作,而在德国情况是经过职业学习一技之长相比于德国公立大学毕业生 拥有更多的工作机会;德国本地青年人尚且如此,何况从德国高校毕业的中国学生找一份正式工作是何等的难事。打工容易,不能等同于长期工作机会多。德国高校 毕业后一年中如果找不到正式工作,就必须回国。




  德国高等教育入门要求高,中国高中毕业生不受承认,国内本科至少3个学期才能赴德,还要经过4年拿到德国本科***,再读下硕士还需要2-3年,还要经过专门针对中国人的留学资格审核。而赴德国护理类工作,对国内成绩没有任何要求,最多三年即可拿到上岗证书。




  养老护理和健康护理是科学严谨的轻体力工作,男、女生均可,不同于国内大医院的帮工,他们将在学校内得到很好的理论知识学习和实践,学成后正是中国最需要的人才; 
  德国职业项目有很多,外国人能转为正式工作专业不多,如经济类就很难; 
  根据德国政府规定,工作5年后即可申请永居;欧盟规定连续工作21个月德语达到B1水平即有机会申请欧盟工作兰卡;




  免学费,学费由企业负担。学习期间还有实习收入。只需要出国前交纳服务费和准备生活费即可。在德国平均每个月收入约900欧元左右。




  护理正式工作薪水高。税后约2000欧左右,税前约3000多欧元。德国对劳动人员的保障好,假期长,即享受简单而有保障的生活,又享受良好的空气和食品,全家可一起赴德团聚。








第四章 招生要求和办理过程、境外安排




至少高中毕业、18岁-35岁、身体健康、男女均可。
1、已经赴德国的留学生或互惠生。
2、未报名的德语系专、本科即将毕业学生
3、大中专学生,其它已经拥有德语基础的
4、愿意参加本中心举办的德语培训的德语零基础青年人,有志于投身护理工作。
(护士证持有者,学完德语后可直接赴德国就业,进入工作试用状态)








办理过程
· 2017 ·
1、国内德语学习阶段 A1-A2-B1, 基础课程共600-800学时,约需要4-6个月时间
2、经测试合格,办理赴德国职业学校学习签证
3、德国学校进行三年的护理知识学习与实践
4、毕业进入雇主机构工作








境外安排
· 2017 ·




1.三年培训期间学费全免 
2.培训期间实习津贴约为税前每个月1200欧元
3.三年后学业顺利情况下考取相关护理资格证书,正式工税前每月约2200-2600欧元;




4.工作满五年后即可申请德国永久居留。
5. 正常工作后,可以申请配偶和未成年子女赴德共同生活;
6. 境外接机、安排住宿、生活指导。平时紧急联络。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:涉外护士 德国护士 高薪就业 签约就业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»