58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新疆专利申请 申报高新技术企业需要什么条件以及好处

发布时间:2017-09-16  信息编号:28561288  

信息详细内容:

​新疆专利申请 申报高新技术企业需要什么条件  申报高新技术企业专利不够怎么办 申报高新技术的好处1、促进企业科技转型创新是企业发展的根本动力,高新技术企业认定政策是一项引导政策,目的是引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力。2、提升企业品牌形象说明负责人具备较强的创新意识、较高的市场开拓能力和经营管理水平。说明企业是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。3、享受税收减免优惠政策经认定的高新技术企业,可执行15%(认定前25%)的优惠税率,税率降低10个点,税额减少40%。4、提高企业市场价值证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,有利于企业开拓国内外市场;是企业投标时的重要条件。5、提高企业资本价值高新技术企业是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投资机构和金融机构的实力,从而推动企业快速投入到产业化经营中去。1、凡经认定的高新技术企业,企业所得税税率由原来的25%降为15%,相当于在原来基础上降低了40%(详见08年1月起实行的《企业所得税法》二十八条),连续三年,三年期满之后可以申请复审,复审通过继续享受三年税收优惠。(如年纳税100万,申报通过当年,即可享受减免40万的优惠,三年就可减免120万税收,六年则减免240万);2、经认定的高新技术企业可凭批准文件和《高新技术企业认定证书》办理享受国家、省、市有关优惠政策,更容易获得国家、省、市各级的科研经费支持和财政拨款;高新技术企业称号将会是众多政策性如资金扶持等的一个基本门槛。3、高新技术企业的认定,将有效地提高企业的科技研发管理水平,重视科技研发,提高企业核心竞争力,能为企业在市场竞争中提供有力的资质,极大地提升企业品牌形象,无论是广告宣传还是产品招投标工程,都将有非常大的帮助。4、高新技术企业不仅能减免企业所得税,无论对于何种企业都是一个难得的**的资质,对依靠科技立身的企业更是不可或缺的硬招牌,其品牌影响力仅次于中国名牌产品、****、**产品。   而怎么申报高新技术企业呢?你的企业需要有专利,申报高新技术企业是需要有专利的,国家规定需要有一个发明专利或者六个实用新型专利,但是规定是这样规定,如果你想要更大的机会成功的话,我建议您申报两个发明专利或者八个到十个实用新型专利,才会有更大的机会认定。那么如果你有专利但是数量不够,还差几个也没关系,汉唐知识产权有专利开发的业务,没有技术,只需要您指定一个领域,我们就会给你开发一个专利。   汉唐知识产权代理有限公司,专注知识产权15年,具有专利代理资质和商标代理资质的国家承认的知识产权公司。   免费专利定制开发电话: 王小伟58分类网专项审批

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新疆专利申请 申报高新技术企业需要什么条件以及好处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新专项审批信息» 发布一条专项审批信息»