58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

赴美留学签证的三大要点

发布时间:2017-12-17  信息编号:28566193  
  • 区域:天山 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:13798140130

信息详细内容:

赴美留学签证的三大要点58分类网其它留学
提前两至三个月申请
建议学生较好提前两至三个月申请,因为现在预约签证很困难,某些专业的签证审核时间也会比一般的长,学生需要明确自己所选专业的要求,根据实际情况申请。另外,需要提醒的是,F、M及J类签证,并不是获签之后就能去美国的,而是要在开学前30天内才能被准许入境,所以这类签证的学生要看清楚录取通知书上的报道时间,以免无法入境。
有的家长为了自己的孩子能顺利获签,会在一些材料上作假,如***、家庭存款证明等。签证官说,他们很了解造假的材料,也很容易能查出来被造假的信息,如果造假被查出,一定会被拒签。
近期巨额存款对申请无帮助
签证官介绍说,在申请美国留学签证时,学生需有美国学校的录取通知书,学生个人简历(包括发表著作的清单),家庭经济证明,SEVIS收据等基本材料。但是,近期巨额的存款对申请并无帮助,签证官需要的是长期逐渐存入的存款。准留学生们应提前咨询好所需的资料及文件,这样在申请签证时才不会手忙脚乱。
面试不需太紧张
准留学生们在面试时,签证官会问一些基本问题,如选择导师和学校的原因、毕业之后的就业方向、毕业之后是否回国等。这系列问题意在了解学生是否是一个合格的学生,是否有基本的学习准备,及毕业后会不会强留美国。这就要求学生们对所报读的学校及专业有大致的了解,能简述所选导师和课程的理由,并且明确在留学签证到期后会回国,不会非法逗留。签证官需要的是学生的真实想法和看法,这些都不需要事先准备,只要如实作答就可以了,一个准留学生是否合格就是在这里得到体现的。
还需留意的是,在面试时除非某些专业需要,否则并不硬性要求学生说英语,语言问题与能否获签是两回事,所以出国读语言学校的学生可以放心。但是签证官还是希望看到面试者具有一定的英语口语能力。在面试结束后,签证官会通过口头和书面的形式告知较终的审核结果。如果没有被拒签,获签的学生会在一周内收到签证,若是待定,则还需要等待资料的审核。58分类网德国留学
凯信国际签证拥有10多年的签证经验,凯信国际在处理拒签案例上积累了丰富的经验。尤其是在处理加拿大,美国,澳大利亚,新西兰国家的拒签案例上,多年来得到了大家的一致认可          地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦2311室(燕塘地铁站c出口) 梁老师咨询专线0/2/0-2/2/1/6/5/5/8/7电话/微信:1/3/7/9/8/1/4/0/1/30

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:赴美留学签证的三大要点”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»