58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架

发布时间:2017-05-13  信息编号:28557105  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:达坂城 
  • 联系人:钟小姐 (发私信)
  • 电话:18589215087
  • QQ:点击这里给我发送消息 2328182501

信息详细内容:

ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架
近日,全球第二大服装零售商H&M集团发布财报显示,公司9月全球销售仅a至54%,而去年同期则为55.9%。税前利润为63.01亿瑞典克朗,相较去年同期的69.36亿瑞典克朗下滑9.2%。净利润为48.2亿瑞典克朗,较去年同期53.06亿瑞典克朗减少9.2%。目前,H&M集团已经连续五个季度利润下滑。
然而快时尚龙头、全球最大服装零售商ZARA却表现出强劲的增长势头。据悉,ZARA集团在8月1日至9月18日的头7周销售强势增长了13%,尽管与上半年16%的增速相比有所放缓,但已经远远甩开H&M集团的仅为个位数的销售增速。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架(1)
(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架(2)
(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架(3)
(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架(4)
(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架(5)
温馨提示:(出售)ZARA能够更迅捷地对消费者需求和时尚潮流做出反应,KM货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»