58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业拆除砸墙起地面价格低!速度快,

发布时间:2018-01-04  信息编号:28570774  

信息详细内容:

专业,从事砸墙,隔断墙拆除,卫生间墙砖拆除,地砖拆除,吊顶拆除,楼梯等室内外的拆除,开门洞,,扛沙子,背水泥,以及装修材料上楼***服务,电焊安装,水钻开孔打洞价格乌鲁木齐**较低价!在劳务过程中不收取任何费用。满意后付款即可为了保障业主的合法权益,可签劳务合同。一次合作,一生朋友! 查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业拆除砸墙起地面价格低!速度快,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»