58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

小升初,初中预科及补习

发布时间:2017-12-17  信息编号:28566272  

信息详细内容:

本人师范毕业,今年24岁,教师经验两年,本人有自己的教学方式,了解不同阶段学生的心理,能做到绝对的负责。目前还没有具体机构,就想在家里招收几个孩子,但是数量不多,专门针对小升初、初一、初二和初三的补习及预科。时间是暑假寒假及周六周末,因为即将到暑假面临两个月的假期很多家长工作较忙照顾不上孩子,大多家长也不放心孩子自己在家,因为担心孩子太过贪玩没人监督造成不学习,鉴于这种情况可以把孩子放在我这里上午补习数学英语,中午可管饭。如果有需要下午也可以待在我这里写作业,六点之前回家均可,我会努力帮孩子养成学习习惯。学生不多,所以绝对负责。因为是在自己家不是教育机构,所以没有时间规定,也可给孩子多讲一些时间,多余时间不计费用。具体补习科目是阅读与写作、数学和英语。如果想要具体了解情况或者咨询费用,可联系我。我姓席,席女士。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:小升初,初中预科及补习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»