58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

沙依巴克博香苑附近维修管道疏通污水井

发布时间:2018-01-05  信息编号:28571033  

信息详细内容:

15199039887乌鲁木齐百惠抽粪公司公司致力于成为中国西北地区一线环境服务综合运营商,开拓创新、锐意进取,与环境产业共同发展。公司以“人本管理”为理念,“想到就做到”,潜心修炼内功,提升环境服务综合运营“新高度”。 志存高远,面向西南,以大理为起点,铺开环卫转型蓝图。公司一步一个脚印,吸收行业先进经验、持续创新,以超越客户期待为目标,努力实现“清洁、干净、美丽”的中国梦。化粪池清理后,目视井内无积物浮于上面,出入口畅通,保持污水不溢出地面。在化粪池井盖打开后10~15min,人不站在池边,禁止在池边点火或吸烟,以防沼气着火烧伤人。人勿下池工作,防止人员中毒或陷入水中。化粪池井盖打开后工作员不能离开现场,清洁完毕后,随手盖好井盖,以防行人掉入井内发生意外。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:沙依巴克博香苑附近维修管道疏通污水井”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»