58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

新市区裕阳小区附近疏通管道化粪池清理疏通污水井

发布时间:2018-01-05  信息编号:28570885  

信息详细内容:

18999296440(公司自备高压清洗疏通车)专门针对市政大型雨污水管道管网(阻塞)采取高压水射流清洗管道,餐饮业门面房等(油污、污泥)雨污水管道疏通清洗。58分类网化粪池清理
可对外化粪池进行机械抽取,人工清掏    维修改造和彻底“清底”(池内所有污物) 油污泥等本公司诚邀与安徽省各物业公司、厂矿企事业单位、大型商业广场、高校园区、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、食堂、车站、垃圾中转站、发电站、加油站、敬老院、交警大队等等长期承包合作,并派专人护理维护等工作长期以来,我 公司以专业的清洁实力,上乘的服务和优惠的价格赢得 了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,    信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:新市区裕阳小区附近疏通管道化粪池清理疏通污水井”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»