58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

乌鲁木齐到云南旅游价格【昆明、大理、丽江5日纯玩游】980元

发布时间:2018-01-05  信息编号:28571019  

信息详细内容:

往返交通:飞机去-飞机回58分类网机票
出游方式:跟团游
发团日期:天天发团

费用说明:
费用包含:昆明机场或火车站汽车站24小时免费接送服务,景点第一道门票费,特色本地5星标准酒店双人房,团队用餐30元/餐,到各景点交通费用,骑马划船,歌舞表演。司导服务费,大理古城维护费。
自费项目:不含景点电瓶观光车,索道,个人消费,单房差等。我们承诺:将每位客人当做自己亲人一样,全心全意为您做好每一处服务。58分类网旅行社
并注重每个细节的操作与控制,力求您的旅游过程尽善尽美。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:乌鲁木齐到云南旅游价格【昆明、大理、丽江5日纯玩游】980元”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»