58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

福特 金牛座 2016款 EcoBoost 180 豪华型个

发布时间:2017-09-16  信息编号:28561361  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:19 万元
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:18199990916

信息详细内容:

福特 2016款 金牛座 EcoBoost 180 豪华型 58分类网皮卡
[检测师说]

这辆车一直都在按时保养,车辆用的很细心。经过路试,整车动力、刹车还十分给力,弯道、坑洼路面底盘支撑还很到位,整车来说依然是款性能不错的车子。这款车属于典型的精品二手车,同时有着很高的性价比,有兴趣可以来店内试驾下车辆,感受下车况。

[车主说]

这款金牛座外观比较满意,外观接缝均匀,钣金做工优良。车内前后排乘坐空间宽敞,储物空间十分充足。中控台样式较新颖,用料考究,做工优良。58分类网皮卡

[亮点配置]

发动机启停技术、全景天窗、真皮座椅、定速巡航、胎压监测装置、GPS导航系统、倒车视频影像、无钥匙启动系统、膝部气囊、自动驻车

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

福特 金牛座 2016款 EcoBoost 180 豪华型个(1)
温馨提示:福特 金牛座 2016款 EcoBoost 180 豪华型个”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»