58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)名牌熊猫牌插板现代牌插线板

发布时间:2018-01-04  信息编号:28570260  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:13209955988

信息详细内容:

国际大品牌现代电器插排,全部纯铜线,原出厂价都是二三十,现在由于全世界的各大商场和专卖店由于管理不善,下架一批高质量插板,本插板具有6重防护生命安全,1高敏度过载保护,有效防止负载过多电流过大造成的损害可以有效保护电器,2全阻燃pc外壳,750度高温阻燃,坚固耐用,3特强导电性能… 查看更多 ,无焊锡全储能技术降低安全隐患,4零短路安全设计,内部工程学院设计特大安全系数,5超紧密插套技术弹性强,频繁使用不松动,完全避免插头插套接触不良,,6高效能开关,采用复合银触点开关使用寿命更长,全部都是大功率2500w,可以使用电磁炉,空调,冰箱等大功率家庭电器以及工业使用

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)名牌熊猫牌插板现代牌插线板”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶信息» 发布一条燃气灶信息»