58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)【搞定了!】JVC UX-V500V组合音响,

发布时间:2017-01-24  信息编号:28553482  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:15099189785

信息详细内容:

原装JVC 组合音响,音质非常棒,多媒体音响无法与​‌‌之相比!绝对HIFI,高/底音可调,低音震撼,(可接任何多媒体设备),全逻辑电控卡座,自动翻带、收音机非常灵敏,非常不错的一款组合!品相9.5新,带遥控器,各功能完好,碟片秒读! JVC UX-V5组合音响机器具体配置:香槟… 查看更多 色前面框, 橙色背底液晶显示 ,有源式超低音产生电路,1比特D/A转换器 ,电动低音、高音控制,1路输入(AUX)1路输出, 全逻辑盒式磁带控制(普通/镍铬),时间/计时,睡眠定时 ,自动电台预置(30个FM/15AM储存),低音反射型8cm全频带喇叭,垂直装片装置 ,有麦克风插孔,(可上门试听)型号:JVC UX-V500V 电压:220V 功率:45W

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)【搞定了!】JVC UX-V500V组合音响,(1)
温馨提示:(出售)【搞定了!】JVC UX-V500V组合音响,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新影院信息» 发布一条影院信息»