58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)天山博雅文轩复式楼出售 4室3厅2卫

发布时间:2017-09-15  信息编号:28560825  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室3厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:180㎡
  • 售价:130 万元
  • 区域:乌鲁木齐周边 
  • 电话:13899916925

信息详细内容:

房子位于二毛BRT起点站,有十几趟公交通向全市各地,交通十分便利,小区内有七十八中小学,幼儿园,空间大绿化好。房子重要的是稀缺性,多层复式楼。结构非常合理,楼下是三室两厅的经典房,楼上有一多功能厅,一个大卧室,还有一个超大卫生间,并且值得一提的是有个大露台,夏天种上上各种素菜瓜果,是下班后休闲的好地方,当坐着秋千,看到自己亲手种的绿油油的素菜瓜果时,上班一天疲劳烦恼立马烟销云散。还是朋友聚会烧烤畅聊的私家别院。自得其乐,不亦乐乎。因回内地忍痛割爱。望有缘人接手。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)天山博雅文轩复式楼出售 4室3厅2卫(1)
温馨提示:(出售)天山博雅文轩复式楼出售 4室3厅2卫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»