58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

怎么办理美国商务签证,赴美商会

发布时间:2012-10-27  信息编号:2854642  
  • 区域:天山 
  • 电话:18618425885

信息详细内容:

怎么办理美国商务签证,赴美商会1.问:因私护照是否比因公护照申请签证更难获得批准?不一定。以前因公护照的签证情况确实比因私护照的签证情况好。这主要是两方面的原因:一是从总体上看以前持因公护照申请签证的人本身的条件好于因私护照申请人,签证率高是因为团员本身条件好,与他们拿什么护照没有什么关系。二是因公护照毕竟有外事系统把了一道关,早期这道关把得还比较严。但后来因为外事系统也出了不少问题,因公护照的拒签率反倒越来越高。从总体上看,过去一两年,因公护照的签证情况越来越差,因私护照的签证情况越来越好。我们的优势:1.签证专家顾问团专业评估  2.量身打造完美签证方案  3.协助签证材料准备  4.成功案例分析  5.签证实景模拟  6.心理素质强化  7.签证口语强化训练  8.美国签证专家亲临指导 针对不同的签证申请人提供各种服务:  A——签证材料整理  B——翻译,DS-160表格填写  C——美国签证预约,美国签证加急  D——面签培训  E——拒签分析。    如果您有任何问题或办理请联系:

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:怎么办理美国商务签证,赴美商会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»