58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

餐饮配送系统(公众平台下单wifi自动吸粉)

发布时间:2018-01-05  信息编号:28570873  

信息详细内容:

餐饮外卖下单接单(公众平台搭建全包)本平台系统是金点餐点单系统。服务包括以下内容:1.通过微 xin公众平台对接点餐系统,实现微 xin支付,支付款项直接当日到达商家银行账户。2.客人手机下单后,商家无线小票机语音播报,并自动打印出小票(小票含菜单、送餐地址、电话等)、一个店铺可以对接多台不同位置的小票机同步出单。3.无需要电脑、手机及其它任何台式设备,只需要一台小票机,wifi信号或手机流量卡即可自动接单。4.乌鲁木齐市内上门服务安装小票机、辅导对接使用。5.全程负责搭建,包括微 xin公众平台申请、支付申请、图片辅助设计、产品上传、平台搭建、调试、测试接单。6.费用相关:平台搭建设计前只收取200元定金,全部搭建测试完成后支付余款,除公众平台官方300元需商家自理,其它不收取其它任何费用。7.平台使用无扣点,支付款项自动到达商家帐户。8.系统升级、系统维护不收取任何费用。9.我们负责全程免费搭建服务,搭建好以后,用户和商家只使用即可,无需要任何操作,需要时也可以手机上自动上下架商品,手机上财务对账列表清清楚楚。搭建好的平台应用于餐饮外送、生鲜水果配送、超市配送、鲜花配送、蛋糕配送、医院无人工自动排序挂号等。官网http : //***附:1.需要小程序的用户一样可以对接所有功能。2.有部分营销功能:如群发优惠劵、邀请关注消费返劵、会员功能、在线拼团,可加载对接。3.案例展示58分类网自助餐
查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:餐饮配送系统(公众平台下单wifi自动吸粉)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»